18k金是真金吗

18k金是真金,18k金是由75%的黄金与25%的其他金属制成的合金,属于真金的一种。18k金色泽明亮会因为摩擦产生划痕,佩戴结束后建议单独存放,在运动时也应取下单独保存。佩戴白色系列的k金体现自身素雅大方,佩戴红色系列k金能彰显自身性格活泼,佩戴彩色k金能提升温柔的气质。

18k金是真金,18k金是由75%的黄金与25%的其他金属和制而成的合金,属于真金的一种。18k金是混合金不是纯金,k金质地坚硬,延展性强,色泽明亮,佩戴起来舒适度较高,不易磨损。真金包含18k金但18k金不等同于真金。

18k金要避免钻戒与金属等硬物混放,18k金色泽明亮,会因为互相碰撞摩擦而留下划痕,影响饰品美观。佩戴18k金首饰时不易做剧烈的运动,避免动作幅度过大造成首饰遗失。18k金需要经常用棉布擦拭表面,避免首饰表面积累灰尘,遮盖光泽。

黄金当中的k金首饰款式简约大方,佩戴于身上能彰显出雍容华贵,高雅大气的品味。白色系列的k金素净洁白,能彰显佩戴者千娇百媚,独立自信的气质。红色系列的k金颜色鲜艳,能使佩戴者散发出热情似火,活泼的魅力。彩色系列的k金色彩斑斓,能彰显佩戴者娇羞可爱,温柔如玉的性格。