珍珠粉美白是智商税吗?你可能不知道这种几乎失传的中国成分

科幻网,10月14日。 古代诗人用“肌肤如凝脂”来形容美丽。 “一白遮丑”的审美观念,几千年前就深深影响着人们的审美观。 受这种观念的影响,“白”一直是大多数人的追求。

众所周知,我们的皮肤由于黑色素的产生而变黑。 紫外线、皮肤炎症等多种因素刺激皮肤,导致其释放变黑信号。 未代谢的黑色素沉积在皮肤表皮,造成肤色不均、黑斑、斑点等皮肤问题。

美容养颜珍珠粉_百科珍珠美容粉大概多少钱_珍珠粉美容大百科/

从春秋战国时期开始,人们就开始想办法美白皮肤。 战国楚屈原《大昭》记载:“粉者为白,黑者为黑,敷方泽即可”。 当时的妇女用米磨成的白色粉末涂在脸上,并用绿色和黑色的颜料画眉毛。 由此出现了中国历史上最早的美白技术。

秦汉时期,人们甚至用“铅粉”来美白皮肤。 铅粉实际上含有铅、锡、铝、锌等多种化学元素,具有危及生命的美白作用。 后来到了盛唐,“太真红宝石霜”开始用于美白。 “太真红宝石霜”是将杏仁、滑石粉、淡粉等混合在一起制成的皮肤“增色”秘方。

宋元明清时期,人们开始注重内部美白。 《本草纲目》记载的美容养颜方法中,药用原理主要是根据皮肤反映的现象,要么从内部调理,要么从外部保湿或防护,既科学又科学。和科学的。 副作用很少。

珍珠粉的美白方法在《本草纲目》中也有记载,其中记载:“用珍珠涂面,可以滋润、改善气色。涂在手脚上,去角质,可以改变面容,消除暗沉,使光泽洁白。” 但这并不是珍珠粉第一次用于皮肤美白。 三国时期,珍珠在《名医》中被列为重要药材。 隋炀帝还组织太医研究珍珠粉美肤方法。 此后,到了唐代,珍珠皮美容艺术已达到炉火纯青的程度。 唐代艺人在表演时将珍珠粉涂在脸上,以达到细腻、美白的效果。

珍珠粉美容大百科_美容养颜珍珠粉_百科珍珠美容粉大概多少钱/

然而,延续至今的珍珠粉美白方法却一直饱受争议。 很多人认为珍珠粉的主要成分是碳酸钙,其性质与鸡蛋壳磨成粉类似。 无非就是交智商税而已。

无论哪种珍珠,其90%以上的成分实际上都是碳酸钙,还有10%的营养成分和少量的微量元素。 在护肤品的配方中,很多功能性成分都是微量才有效的,甚至微量也足以达到护肤的极致。 决定护肤功效的并不是含量。

珍珠粉美容大百科_百科珍珠美容粉大概多少钱_美容养颜珍珠粉/

近日,国内某品牌在国际SCI期刊上发表论文,验证了从珍珠中提取的镇班Pro的美白机制。 验证方法完全符合国际公认的标准。 论文证明,臻白Pro的作用机制不同于普通美白成分专注于酪氨酸酶,而是直接作用于酪氨酸酶上游——内皮素(ET-1),切断黑色素信号,从而能够更早抑制黑色素形成。

镇白因Pro也称为水解贝壳硬蛋白,是从天然珍珠中提取的。 真白印Pro的美白途径比较独特。 它负责美白链中经常被忽视但极其重要的部分。 它直接从源头拦截暗化信号,大大降低了暗化的可能性,在源头抑制暗化高达99.37%。 如果细胞间不传递黑色素信号,就不会产生黑色素合成,更谈不上黑色素运输。

此外,臻白Pro相比烟酰胺等其他美白成分还有更温和的优势。 只需要穿透一层屏障即可渗透到皮肤内部,不需要深入皮肤。 它没有细胞毒性,不会伤害皮肤系统。 而且,据报道,镇白因Pro的安全性是美白成分377的1020倍,是烟酰胺的64倍。

从目前的研究来看,臻白银Pro的美白原理显然更符合国人的实际皮肤特点。 可以说,臻白Pro的研发开启了国产美白成分掺合的新时代。

珍珠美白在我国已有数千年的使用历史,但近年来,珍珠美白被国外护肤品牌广泛使用。 如今,随着珍白Pro研究成果的问世,中国成分正在以国际标准证明自己。 (编辑:秦莹莹)