维秘秀20款天价珠宝Bra 宝石色彩的荣耀!

  维密秀即将开秀!盘点历届20款天价珠宝Bra,把握宝石色彩的尊荣!

每届维密秀都会设计一款天价Bra,将珠宝镶嵌在Bra上,并推选出当年最优秀的模特,让她拥有展示Fantasy Bra的这份荣耀,而今年的这位幸运儿就是25岁的美国“黑玫瑰”Jasmine Tookes。

维密天使Jasmine Tookes演绎2016 Bright Night FantasyBra

维密天使Jasmine Tookes演绎2016 Bright Night FantasyBra

从1996年,第一款Fantasy Bra诞生到现在已经有20年之久。回顾这20款Fantasy Bra,我们不仅欣赏到丰富多彩的主题和设计,更能从中认出很多具有时代代表性的超模面孔,感受时尚历史的更迭和变迁。

2016炫彩星空

Victorias Secret 维多利亚的秘密

2016 Bright Night Fantasy Bra

炫彩星空梦幻内衣
价值300万美金的Bright Night Fantasy Bra由著名珠宝设计师Eddie Borgo亲自操刀设计,缀以AWMouzannar品牌手工珠宝,制作耗时近700小时。Bra上用18K金手工镶嵌了总计超过9000颗的白钻和祖母绿宝石,总重超过450克拉。

细节图

  2015烟花梦幻内衣

Victorias Secret 维多利亚的秘密

2015 Fireworks Fantasy Bra

烟花梦幻内衣

维密天使Lily Aldridge演绎2015 Firework FantasyBra

Fireworks Fantasy Bra 花费200万美金的造价,由瑞典珠宝品牌Mouawad设计制作,耗时685小时。上面装饰了高达6500颗宝石,其中包括钻石、托帕石、蓝宝石和粉晶。

细节图

  2014梦幻天使内衣

Victoria’s Secret维多利亚的秘密

2014 Dream Angels Fantasy Bras

梦幻天使内衣

Adriana Lima & Alessandra Ambrosio

演绎2014 Dream Angel Fantasy Bra

这是维密秀史上首次推出双生Fantasy Bra,出自设计师Mouawad之手。每件都价值约200万美金,用18K金镶嵌了钻石、红宝石和蓝宝石。两件Fantasy Bra共含有16000颗宝石,制作花费了1380小时!

细节图

  2013皇家梦幻内衣

Victoria’s Secret 维多利亚的秘密

2013 Royal Fantasy Bra

皇家梦幻内衣

Candice Swanepoel演绎2013 Royal Fantasy Bra

2013年的维密Fantasy Bra以“Royal Fantasy Bra”命名是为了庆祝英国小王子的诞生。

价值高达一千万美金的Royal Fantasy Bra的设计和制作由世界知名珠宝商Mouawad完成,18K金镶嵌4200多颗宝石制成,其中包括红宝石、黄宝石、蓝宝石和钻石,中间的梨形红宝石有52克拉。

细节图

2012繁花梦幻内衣

2012Victorias Secret 维多利亚的秘密

2012 Floral Fantasy Bra

繁花梦幻钻石内衣

Alessandra Ambrosio演绎2012 Floral Fantasy Bra
Floral Fantasy Bra的灵感取自充满魔力的梦幻花园。
这款内衣价值250万美金,以18K玫瑰金镶嵌超过5200颗宝石,并有两颗12.5克拉和20克拉的钻石可以单独拆下来当做钻石胸针。

细节图

  2011珍宝梦幻内衣

Victorias Secret维多利亚的秘密

2011 Fantasy Treasure Bra

珍宝梦幻内衣

Miranda Kerr演绎2011 Fantasy Treasure Bra

价值超过250万美金的Fantasy Treasure Bra由英国伦敦珠宝商以两个超过8克拉的白色钻石和两个14克拉以上的黄钻为中心,搭配珍珠、黄水晶、和蓝宝石等超过3400颗珠宝打造而成,总宝石重量高达142克拉。

细节图

2010尤物梦幻内衣

Victorias Secret 维多利亚的秘密

2010 Bombshell Fantasy Bra

尤物梦幻内衣

  Adriana Lima演绎2010 Bombshell Fantasy Bra

价值700万美金的Bombshell Fantasy Bra 由3000颗小型切割的白钻、浅蓝色宝石及水晶镶嵌在18K黄金架构上。

细节图

  2009赫拉之波

Victoria’s Secret 维多利亚的秘密

2009 Harlequin Fantasy Bra

赫拉之波钻石内衣

Marisa Miller演绎2009 Harlequin Fantasy Bra

Harlequin Fantasy Bra灵感来源于宫廷小丑的服饰花纹,这款Bra有5种不同的穿戴方式。其中间有一颗16克拉心形切割的香槟色钻石,黑白交织的菱形几何图案由2350颗白色和香槟色的钻石拼成,一共150克拉,价值三百万美金。

细节图

  2008黑钻奇迹

Victoria’s Secret 维多利亚的秘密

2008 Black Diamond Fantasy MiracleBra

黑钻奇迹梦幻内衣

Adriana Lima演绎2008 Black Diamond Fantasy MiracleBra

价值五百万美元的Black Diamond FantasyMiracleBra由3575颗黑钻、117颗1克拉的圆形白钻以及34颗红宝石镶嵌而成,两颗巨型黑钻吊坠总和达100克拉。

细节图

  重温旧“梦”

2007

Selita Ebanks演绎2007the Holiday 梦幻内衣


2006

Karolina Kurkova 演绎Hearts On Fire Diamond 梦幻内衣


2005

Gisele Bündchen演绎Sexy Splendor 梦幻内衣


2004

Tyra Banks演绎Heavenly “70”梦幻内衣


2003

Heidi Klum演绎极致梦幻内衣


2002

Karolina Kurkova 演绎维多利亚之星梦幻内衣


2001

Heidi Klum 演绎天堂之星梦幻内衣


2000

Gisele Bündchen 演绎热辣梦幻内衣


1999

Heidi Klum演绎Millennium 梦幻内衣


1998

Daniela Pestova 演绎Dream Angel 梦幻内衣


1997

Tyra Banks 演绎 Diamond梦幻内衣


1996

  Claudia Schiffer演绎Million Dollar Miracle 梦幻内衣




不管是我们最熟知的超模米兰达·、“糖糖”坎蒂丝·斯瓦内普尔,还是今年奥运会开幕式上让大家再一次惊艳的世界第一超模吉赛尔·邦辰,都是从维秘舞台上走出来的,也都演绎过Fantasy Bra。

从这个角度来讲,维秘秀和Fantasy Bra对于时尚界是有着很特别的意义的。照片影像或许会随着时间褪色,风华绝代的超模们也会渐渐老去,然而那些载满时代记忆的Fantasy Bra却凭借着珠宝不朽的魔力成为传世珍藏!