鉴非凡,共享辉煌|广东峰会暨CQT珠宝品鉴沙龙活动

珍珠鉴赏_珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏论文3000字/

七月的审美生活季,珍珠沙龙优雅降临。 广东高峰奢华俱乐部与CQT珠宝在广州珠江新城天影广场西塔(天汇广场楼上)推出了以“鉴非凡,共享辉煌”为主题的珍珠品鉴沙龙。 传递珍珠带来的艺术与高贵,欣赏珍珠不经岁月而褪色的美丽,参加一场璀璨夺目的非凡艺术盛宴。

珍珠鉴赏_珍珠鉴赏论文3000字_珍珠鉴赏论文/

珍珠鉴赏论文3000字_珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏/

活动前,现场布置有序进行,主题蛋糕惊艳亮相,吸引提前到达的嘉宾驻足拍照。 中央活动摊位上芬芳的鲜花和丰润的珍珠,让人对这个波光粼粼的夏日午后充满期待。

珍珠鉴赏论文3000字_珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏/

活动伊始,广东峰会奢华俱乐部创始人兰姐对知性优雅的嘉宾表示欢迎和感谢。 他还郑重介绍各位来宾相互认识、真诚交流。 她表示,本次沙龙活动的来宾也可以在与志同道合的人交流的同时了解珍珠,用眼睛欣赏珍珠圆润明亮的感觉,很有意义。

珍珠鉴赏论文_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏论文3000字/

本次沙龙中,CQT珠宝创始人、高级珠宝鉴定师林先生为来宾深入浅出地讲解了珍珠的基础知识。 分享了如何对不同品种、不同产地的珍珠进行分类、鉴别真伪、保持光泽、欣赏、收藏、传承珍珠等,近距离感受高端珍珠的魅力,领略高端珍珠无与伦比的绚丽与光彩。珍珠。

珍珠具有低调的高贵,象征着健康、纯洁、财富、完美和幸福。 在老师的指导下,现场的每位嘉宾不仅观看、触摸、辨别、了解珍珠,还挑选自己喜欢的款式和搭配的珍珠进行试戴,或驻足观看、互相拍照。 摇曳的珍珠浪漫、优雅、欢乐。 气氛弥漫整个现场。

珍珠鉴赏论文3000字_珍珠鉴赏_珍珠鉴赏论文/

夜幕降临,一场了解珍珠独特文化、提高珍珠鉴赏能力、创造精致生活品质、与珍珠奇妙邂逅的沙龙活动取得圆满成功。

#粤峰豪宅俱乐部#兰姐谈豪宅