老凤祥的首饰上会有哪些标记

老凤祥珠宝是我国知名的百年民族品牌和企业,品牌发展历史较为悠久,跨越了三个世纪,老凤祥珠宝品牌在中国珠宝界享有较高的声誉,老凤祥珠宝精致大气且精雕细琢,老凤祥首饰上有品牌独特的印记标识。那么,老凤祥的首饰上会有哪些标记呢?

老凤祥的首饰上会有老凤祥字样、金属材质和钢印G999标记,老凤祥首饰的标记最为显眼的是老凤祥三个字,可以保护自己的品牌,是老凤祥的品牌意义得到更广的传播。根据国家的法律规定,金属饰品上必须有明确的钢印标记,老凤祥的钢印标记字体细致清晰。

老凤祥的金手镯上一般会刻有老凤祥钢印和含金量的行业标识,一般只有克重大的黄金手镯表面印有凤凰,老凤祥首饰上的标识象征着其品牌的设计和品质,还象征着其品牌口碑和社会影响力,在购买老凤祥首饰时,消费者一般会认准老凤祥标识。

老凤祥回收黄金,但是只回收本品牌的黄金产品,黄金的回收价格要根据黄金饰品的磨损程度、成色、含金量进行鉴别,老凤祥一般不直接回收黄金饰品,需要提前对黄金饰品进行评估,消费者出具黄金产品的购买凭证和鉴定证书,老凤祥回收黄金的的价格相对较高。

老凤祥的防伪标志有钢印、鉴定证书、购买凭证、质保卡。老凤祥的钢印小巧精致,黄金首饰上有明显的老凤祥字样和黄金大写英文首字母和金属含量。老凤祥珠宝的没见黄金产品均配有唯一指定的权威产品相关证书,可以在网上查找证书的编号来查询真伪。