君睿国际雷霆受杨澜邀请参加“LAN珠宝珍珠私享会”

在这个初秋的午后,由著名传媒人杨澜女士创建,中国最具影响力的高级定制珠宝品牌LAN珠宝,为一直关注与支持LAN珠宝的VIP贵宾呈献了一场“羽翼双生缱绻依偎”LAN珍珠赏鉴暨周年庆私享会,君睿国际总经理秀场设计师雷霆受杨澜邀请出席。

  在活动现场,珠光掠影之中,美丽优雅的杨澜女士带领所有现场的宾客进入了一个充满诗意与魅力的LAN珠宝世界,并在活动的最后,向大家分享了她对珠宝的情有独钟。

  新品“羽翼依偎”系列的灵感与寓意,源于天鹅湖的美丽传说,天鹅对爱情忠贞不渝的天性是此系列的设计初衷,LAN赋予其永恒厮守的坚守和唯一的此生所选,寓将佩戴此系列的世间女子终将拥有如天鹅般忠贞、不可替代的美好爱情,现场嘉宾无不为其独特而美好的寓意折服,而兼具艺术文化内涵与可佩戴性的实用意义也唯嘉宾们所钟爱。君睿国际总经理秀场设计师雷霆,也是杨澜女士多年的好友,曾出席过很多珠宝新品私享会,却仍表示杨澜女士的珠宝设计是他最钟爱的风格,无论其做工精细程度或其珠宝创意设计,都可媲美国际大牌。