COLORBAY格莱贝珠宝落户长春欧亚卖场

当南方已进入生机盎然的春季之时,北国的城市还沉浸在冬的萧条之中,并为春天的来临默默积蓄力量。3月19日,仙路珠宝旗下终端零售品牌COLORBAY格莱贝,迎来了长春欧亚商场的隆重开业,为长春市民提供时尚优雅的彩宝购物体验,同时也标志着格莱贝品牌的市场版图再度扩张。

格莱贝吻戒指

历经沉淀的珠宝品牌

自2008年创立以来,COLORBAY格莱贝品牌一直坚持以时尚个性的彩宝设计理念为核心,致力于为追求高品质生活的女性打造多元化独特魅力的彩宝作品,装点现代都市女性的多彩生活。历经5年的发展,格莱贝已通过自营及加盟的形式在北京、大连、南京、太原、福州、丹东、南昌等中国一、二线城市开设了门店,并深受终端商场和消费者的认可和青睐。

格莱贝图

强强联手的合作效应

据悉,长春欧亚卖场是欧亚集团所属商贸企业,是目前我国规模最大的现代化商贸购物中心,它集商品零售、商品储备、物流配送、连锁加盟等80多种经营业态和服务功能为一体,营业面积达四十万平方米,单日客流最高达60万人次。一直以来,格莱贝品牌对选址非常重视,此次与商业巨头欧亚集团的合作,便是这一策略的又一次印证。据相关负责人介绍,格莱贝珠宝首度进驻长春,便选择了地处繁华红旗街商圈中心的欧亚卖场,首先是看准了这个聚集长春最强大人气的黄金地段,其次是看重其巨大的发展前景与强劲的扩张力,这些因素对格莱贝品牌的发展也是一个良好的契机,与此同时,格莱贝珠宝的入驻也丰富了长春市民的珠宝消费选择。

时尚优雅的形象

秉承格莱贝品牌的时尚优雅格调,欧亚卖场新的布局简单精巧,碧玺、坦桑石、葡萄石、芙蓉石、黄水晶、紫晶等众多彩宝首饰在柜台内闪耀着流光溢彩,吸引着人们前来观赏选购。错落有致的产品陈列与唯美高雅的灯箱广告,传递着品牌的优雅气度与非凡品质。专业的导购团队以微笑服务于每一位顾客,为长春的市民提供舒适、愉悦、便捷的彩宝购物体验。

为庆祝开业,格莱贝珠宝欧亚卖场诚意推出多重礼遇,活动期间,凡购买一定数额者便可获赠水晶手链、首饰盒等精美礼品一份,为长春这一尚显寒冷的北方城市带来了融融暖意。

关注格莱贝微信

文/黄秀平