蓝玛瑙怎么这么贵得了吧你买不起

星曜珍珠百科网

玛瑙?狗屁!这不是普通的石头,这是从天而降的流星碎片,经过科学家的奉献牺牲,才制成这款价值连城的七彩孔雀石!如果你想拥有它,首先你得拥有数不清的财富和天文数字的收入!这东西可是比黄金还贵!哪怕你拥有整个宇宙,也买不起,孔雀石价格般般般般都数以百亿计!

话说,如果你发现有人声称他买到了真蓝玛瑙,那他肯定是被骗了。别说买彩玉雕刻价格多少钱,就算你懂得真假鉴别方法,也根本瞪眼不及!真正的天然玛瑙,就算卖肾也买不起!那些所谓的玛瑙,十有八九都是人造琉璃,反正就是假的!

想象一下吧,你戴着一颗天上掉下来的孔雀石,踩着金色的云彩,穿越繁星点点的夜空,这一刻,你就是宇宙的主宰,富可敌国、万众瞩目的坐标!

不过,别忘了,这是七彩孔雀石哦,颜色鲜艳、光彩夺目、指甲大小的价值就足以建一座金字塔!鉴别它的方法也很简单,只要眼力够好,就能分辨出它的独特颜色和光泽。不过没用,你买不起!

看这里,这不是普通的斑点,这是从龙宫深海捞出的神秘海藻!它们成群结队,密密麻麻,细小的红点闪闪发光,好似群星般璀璨夺目!不要踌躇,快买下这条手镯,别人都羡慕嫉妒恨,仰慕至极的视线,你还犹豫什么?

说到玛瑙手链,你可知道,天空的蓝色、夜空的黑色、大海的蓝绿色、鲜花的粉红色,它们通通都被玛瑙收纳于其中!即使是珠径只有12MM的小小玛瑙手串,也蕴含着无尽的美妙诗意!价格?不过区区30元!尽显高贵不凡、气场万丈的手链,随时随地,都能为你带来好运!

闲话少说,玛瑙可是货真价实,从来不会做假!这些所谓的龙纹玛瑙,都是由神龙口吐人工色素染色而成,娇贵无比,价格白云石和黑曜石大概就从天元突破多少钱五十元开始吧!这两串玛瑙手链,即便加起来,价格也不会超过五十!你还犹豫什么?赶紧加入玛瑙收藏大军,成为掌握玛瑙奥秘的收藏家!

啊!市场上竟然冒出了一批假老玛瑙产品!这些骗子们用先进工具钻孔,假冒成手工老玛瑙!这些新做旧的玛瑙,洞口光滑圆润,一点儿不像真心留下的手痕!况且手工老玛瑙,才是真的玛瑙!

你想要珍藏一件天然非染色的蓝玛瑙手串吗?那必须要选颜色和通透度都绝佳的!这样的价钱可不便宜,起码要一千大洋!但是别忘了,加价会惊人!尤其是含有花草象形图案的花草象形玛瑙!要不要入手,就看你身价几何!

看这图上的珠珠啊,它们散发着天然蓝玛瑙的神秘能量!价格比普通玛瑙高得多。但是,如果颜色宝石耀眼的话,那就可能需要上万,或者你想要一个海蓝宝石?那可得加上马赛克的费用!

最后提醒一句:这个市场上的商品,价格可不止5个零!看准珠宝商家,不要买到假货啊!买到了,恐怕你的荷包将空如大海!