黄金项链男士款式

佛珠链,黄金项链的款式有佛珠链条款式,属于常见款;圆字链,黄金项链的款式有圆字链条款式,属于经典款;竹节链,黄金项链的款式有竹节链条款式,寓意高风亮节;水波纹链,黄金项链的款式有水波纹链条款式,颜色闪亮;凤尾链,黄金项链的款式有凤尾链条,造型华丽。

黄金项链的款式有佛珠链款式,属于常见的款式,以光面为主,有部分属于磨砂链条。适合单独佩戴,搭配体积较大的吊坠,受到众多人的喜爱,面向大众,男女都可佩戴,不分年纪。采用金典圆珠作为设计元素,简单时尚,适合各种场合。

黄金项链的款式有圆字链条款式,圆字链条结实耐戴,适合搭配吊坠,在选择吊坠时要避免大小不匹配,以免影响圆字链条的美观。圆字链在目前市场上受到大多数人的喜爱,佩戴圆字链能彰显佩戴者自身的贵气,圆字链条是由多个O形组成的项圈而得名。

黄金项链的款式有竹节链条款式,竹节链条外形好似竹子,一节一节,造型多变适合男性或年纪偏大的女性单独佩戴。竹节外形美观具有特色,有着高风亮节、节节高升的意思,将黄金竹节项链佩戴与身边能激励自己活灵活现、奋斗拼搏。

黄金项链的款式有水波纹链条款式,闪亮灵动,属于经典款式不易变形,但易缠绕头发。水波纹项链简单精致,高贵低调,水波纹款式适合骨架较小的男士佩戴,寓意着情侣之间的感情如流水般悠长。在搭配其他吊坠时重量要轻,以免导致链条变形。

黄金项链的款式有凤尾链条,造型华丽,项链镂空略宽,适合年纪偏大的女性或男性,但容易变形。凤尾链做工复杂,用一片片小金片手工拼接而成,凤尾链易断裂,裂口较大的话会引起金片脱落遗失。凤尾链寓意甜美的爱情与坚强勇敢。