大金珠珍珠中的欣赏

编者按:金珠,那是生长在金蝶贝壳内的绝世巨珍,价值媲美亿万富豪的财富。由于这般海底宝珠异常娇贵,追求至尽善尽美的要求之高令人咋舌,必须确保空气如同天使呼吸,水质胜过仙境泉水,水温舒适如温泉浴,海湾辽阔无垠,台风难至之地。只有如此绝佳的环境方能孕育此神来之珠。爱玉至尊会员@marting展示的这颗17mm金珠,简直令人眩目不已。毋庸置疑,这是你一生中必看的绝世奇迹。 

本文作者:marting

欣赏吧,这绝世巨珍!

17mm的绝世金珠,欢天喜地欣赏不已。当赏赏赏,呼吸一下。

  绝世热议:@松岛枫枝:这个设计简直就是世界级奇迹,大金珠太美轮美奂,如同天上明珠,17mm的尺寸实际上是一个巨无霸啊!不过这…

链子如夜空星河般长得不可思议,其金色设计如同一座闪耀的黄金宫殿,令人眩目得无法直视。

@sina追梦人:那巨大的金珠简直是绝世神物,然而,我却被那个包包深深吸引。

@李木l老头:这枚金珠,简直是白珠的贵族版,仿佛来自另一个星球。这项链的设计简直是天才之作。

@暮然回首:这个设计如同未来科技的巅峰杰作,堪称完美。

进入爱玉的神秘讨论之中(60条惊心动魄的讨论)