足金镶嵌是什么材质

足金镶嵌是99金材质,足金镶嵌的意思是用99金镶嵌其他珠宝制成完整的首饰,称为金镶玉。足金镶嵌的首饰不建议与化学饰品直接接触,化学饰品会使黄金首饰表面失去光泽,在游泳运动时建议单独存放黄金首饰。足金镶嵌红色水晶寓意美貌与智慧并存,足金镶嵌翡翠寓意金玉良缘,希望遇到一段美好的爱情。

足金镶嵌是99金材质,足金镶嵌的意思是用铂金或99金镶嵌宝石,如红宝石、珍珠、绿宝石等各种宝石的首饰。饰品用足金镶嵌在观赏效果上更加美观,能够彰显佩戴者的优雅与贵气。但足金首饰质地较软,佩戴时要避免磕碰等情况,防止钳口出现松动,导致珠宝遗失。

足金镶嵌的首饰不宜与化学清洁剂直接接触,如洗洁精等商品,长期与化学清洗剂接触会使足金镶嵌的饰品失去原有色泽。游泳时建议将足金饰品单独存放,避免因动作幅度过大造成首饰遗失。足金首饰质地柔软佩戴结束后,建议单独保存,避免高空坠落与外力挤压。

足金镶嵌的饰品款式别致,如用足金镶嵌玫红色的水晶耳环寓意者美貌与智慧并存,彰显佩戴者的优雅与大气。足金镶嵌翡翠寓意着金玉良缘,黄金象征男生的刚强,翡翠玉石象征着女人的柔美,二者结合预示着一段门当户对的姻缘。