日本海水珍珠价格 如何选择日本海水珍珠

日本海水珍珠价格图片

日本海水珍珠价格和图片完整列表。 日本海水珍珠的价格一般在每颗200元左右,每串1000到5000元。 价格取决于日本海水珍珠的大小、颜色、圆度、光泽度和表面光洁度。 日本珍珠可分为淡水珍珠和海水珍珠,但只有日本海水珍珠才称为日本AKOYA(马利蚝)珍珠。

珍珠知识_珍珠知识讲解_珍珠知识培训/

目前在中国销售的日本珍珠几乎都是日本海水珍珠。 由于海水珍珠和淡水珍珠的培育方式不同,日本海水珍珠大多很圆,比淡水珍珠更圆润,更有价值,更适合高档珠宝消费。 市场。 日本海水珍珠中的海水珍珠母贝主要类型是马洛维亚牡蛎。 一般养殖时间为3-4年,珍珠的粒径范围一般在7-9毫米之间。

由于尺寸和规格的限制,日本海水珍珠一般作为珍珠项链设计更受欢迎。 由于良好的养殖环境和技术,高品质的日本海水珍珠看起来水润,适合任何女人。 眼睛闪闪发亮! 日本珍珠的颜色通常为白色,通常带有粉红色的光晕。 从表面上看,日本海水珍珠常常存在轻微的生长纹理缺陷。 即使是最高品质的产品也不能完全摆脱它们。 这对于珍珠的天然性质来说也是正常的。 健康)状况。

珍珠知识_珍珠知识讲解_珍珠知识培训/

如何挑选日本海水珍珠

如何挑选日本海水珍珠? 日本的海水珍珠非常有名。 那么日本海水珍珠什么样的好呢? 如何挑选日本海水珍珠? 选择日本海水珍珠时可以从以下几个方面入手。

1. 圆度

古语云:“珠圆玉润”。 珍珠的美丽之处在于它们是圆形的。 珍珠越圆,就越美丽。 日本海水珍珠是有核养殖的,因此它们通常更圆。 此外,日本普遍对每年培育的日本海水珍珠的流通进行严格控制。 不一味追求产量,注重种植质量。 质量不合格的珍珠很少在市场上流通。 因此,消费者平时接触到的日本海水珍珠圆度都很好,一般都达到正圆标准。

2.尺寸

与其他珍珠品种相比,日本海水珍珠的尺寸较小,以7-9毫米最为常见,9-10毫米较为罕见。 中国有句古话:“七分珍珠,八分宝”。 8 毫米或更大的珍珠非常稀有且珍贵。 珍珠越大,培育时间越长,产量也越小,所以珍珠越大,价值越高。 一般来说,随着年龄的增长,应该选择相对较大的海水珍珠。 5-7MM比较适合年轻女孩。 年纪稍大的可以考虑7MM以上。

3. 光泽度

所谓“珠宝”,光泽是珍珠的灵魂。 无光或光少的珍珠缺乏灵气。 对光观察,将珍珠平放在柔软的白布上,可以看到珍珠溢出温暖的光泽; 但从光线上看,好的珍珠可以看到七彩彩虹光,层次丰富多变,还可以看到带有金属质感的球面,甚至可以反射人的瞳孔。 特别亮的可以归类为A级,其次是B级。

珍珠知识讲解_珍珠知识_珍珠知识培训/

4. 完成

由于母贝的特性和环境的影响,珍珠表面或多或少存在天然瑕疵,或称“胎记”,是自然的象征。 一般以0.5米外看不到瑕疵为可接受的标准。 A级饰面的标准是表面100%光滑,肉眼看不到任何瑕疵。 当然,如果用放大镜很难看出瑕疵,那就是极品中的极品了。

价格分类

玉石知识:昆仑玉手镯价格 和田羊脂玉手镯价格 紫玉手镯价格 古玉手镯价格 和田碧玉价格 新疆和田碧玉价格 新疆和田碧玉手链价格 和田碧玉种子价格 阿富汗翡翠价格 紫水晶价格

玉石知识:子牙黑石榴石手链价格 台湾蛋白石值多少钱? 石榴石价格 龙纹玛瑙价格 红玛瑙吊坠价格 ? 注胶绿松石价格

玉石知识:香港黄金价格比内地便宜吗? 老凤祥银饰价格 星月菩提配件价格是多少? 手链多少钱

珍珠知识:如何确定金珍珠的价格 淡水珍珠吊坠价格 珍珠的价格怎么样 淡水珍珠价格 海水珍珠价格 海水珍珠价格

珠宝知识:浅谈目前市场上翡翠的价格状况

钻石知识:钻石价格上涨 9克拉钻石多少钱?