卡地亚寓意和象征

卡地亚是知名的珠宝奢侈品牌,在全世界具有极高的声誉,人们认为卡地亚是珠宝行业的标杆,引领了全球的时尚,卡地亚珠宝最出名的为love系列,设计精美使用,带在身上可以体现不一样的美感与时尚。那么,卡地亚寓意和象征有哪些呢?

 

卡地亚珠宝象征着单纯,其市场售价相对较高且款式多样,旗下最负盛名的产品为love系列,love系列的珠宝首饰中都含有螺丝刀设计,螺丝刀设计量感来源于欧洲古老的传统文化,螺丝刀一般用来表示在自己内心中占据纯洁高尚的位置。

卡地亚珠宝象征着永恒,卡地亚love系列珠宝饰品是旗下最为经典的一种款式,其整体设计大气精美,具有别样的魅力,很好的体现出个人的风格,通常被人们视情的象征,一些情侣将其用做订婚的表示,表示对感情的坚定与永恒。

卡地亚的象征着独特的风格,卡地亚珠宝是法国知名的奢侈珠宝首饰品牌,卡地亚手镯和手表在全世界颇负盛名,其生产的珠宝饰品大多设计精美,融合全新的设计理念,佩戴在身上可以凸显个人独特的风格与魅力。

卡地亚手镯的寓意是忠贞、爱情与祝福,克地亚手镯最为出名的为love系列,卡地亚手镯通常被人们赋予了爱情与祝福的象征意义,在恋人间佩戴,往往表示两个人希望彼此的爱情如同手镯般牢固,坚不可摧,表示自己的爱情可以天长地久,矢志不渝。

卡地亚三色戒指的寓意分别是爱情、友谊和忠诚,卡地亚三色戒指的颜色分别为黄金、白金和玫瑰金,三个戒指间彼此扣合,连成了一个整体,能够体现人类最真挚的一种情感,体现出情感的珍贵,铂金材质的戒指象征着友谊,而黄金象征着忠诚,玫瑰金象征着美好的爱情。