黄金葫芦吊坠的寓意是什么

财源广进,黄金自身代表金钱与葫芦相结合寓意着富贵无疆,长期配搭能够彰显自身阔太的气质;福禄双全,葫芦与福禄谐音寓意着福寿安康,黄金葫芦的外形丰满精致具有祥和的美感;儿岁满堂,葫芦自身多籽多福,将黄金葫芦赠与新婚夫妇寓意着早生贵子。

 

黄金葫芦吊坠寓意财源广进,黄金自身代表着金钱,与葫芦相结合有着富贵无疆、财源滚滚之意。长期佩戴黄金葫芦吊坠不仅能彰显富贵阔太的气质,还能提升自我人格魅力。黄金葫芦吊坠非常适合职场人佩戴,因为葫芦还有着官运亨通、升官发财的好意。

黄金葫芦吊坠寓意福禄双全,葫芦谐音福禄,寓意着好事成双、福禄安康。黄金葫芦吊坠的形态丰满,造型小巧、优美别致,给人一种慈祥的美感。黄金福禄吊坠非常适合赠送给长辈父母,寓意着身体健康、寿比南山。葫芦在某些地区会被当成平安符悬挂在家门口处,暗喻着一帆风顺。

黄金葫芦吊坠寓意儿岁满堂,葫芦多籽,且自身枝繁叶茂,将黄金葫芦佩戴在身上预示着自己对新生命的渴望。可将黄金葫芦吊坠赠与新婚夫妇希望早日添丁,多福多子。黄金葫芦吊坠外形为圆球,有着团团圆圆之意,体现出浓厚的东方文化。